Памяти В. С. Высоцкого
он не жил...
Он горел!
Он светил!
Недосказанный слог...
Недопетый аккорд...
Он не "мог бы" – он смог!
Он не камень...
Он тверд.
И года - не года;
Жизнь печальнее строк...
И беда – не беда;
Не избавишься впрок...
А живая струна
Под аккордом ревет…
Он не "пел",- он поет!
Он не "жил",- он живет!
25.01.2008
Свидетельство о публикации №114030208624