Разговор у корней при новой Луне
Рондо-мысл !
Рондомыслю я трезво
Опираясь на плечи твои
Откупорю я чувств своих бездну
И нырну в глубину Глубины
Раздосадован ты и печален
Отчего же скажи ты угрюм ?
Оттого ль , что суетно заврались
Мысли той , что тревожит твой ум ?
Городить околесицу лихо ,
Может «Deva» . Фантазий клубок
Открывает ей Мастер Herzlinger
Знает он в профанации толк
Торопливо и скажем поспешно
Скрыл он свой трафаретный наряд
Чтоб не узнанным быть он придумал
Имя новое – Paul Вдругоряд
Баснословно богат он тонами,
Обертонами , фугой ночной
Экивоками , чарами Нави
Друг Ничто и Луны нулевой
Выходи на поляну , мы рядом
Посидим под высокой грядой
Островерхих и тихих созданий
Что лесной именую «братвой»
Это братство могучих, безмолвных
Нас научит покою Благих
Ожидания дар & терпенья
И смиренье получим от них
Paul! Ты дремлешь? Не спи
Вот « засада» ! Ведь не «овощ»,
Не злак ты , крепись !
Мы с тобой нереальны, приятель
Тут реальны Они .Так держись!
Строго ввысь ,
Вы уперли стволы – вертикали
Строевые свои в небеса
Укрепила в них корни Земля
До поры , до печали
В них укроюсь до времени я.
Я реальностью стану Былого
С древней Матерью я породнюсь
А тебе ,Поль , советую :
Хватит . Довольно !
Разрушать мой фундамент
Святую Пси-Русь
2/03/14
Происходит от лат. profanatio «профанация, лишение святости», из рrofan;re «лишать святости, осквернять», далее из pro «вперёд, для, за, вместо» + fanum «освящённое место, святилище, святыня» (связано с festus, восходит к праиндоевр. *dhes-)
Свидетельство о публикации №114030208621
Сергей Колногузенко 11.07.2018 02:09 Заявить о нарушении