Целую тебя нежно

               Целую тебя нежно!
               Сначала в стопы,
                потом в колени,
               Дойду до попы,
                и золотая!
               Тебе скажу я: -" Ну просыпайся!"
               Я открываю, ворота рая!

                01.02.2011 г.


Рецензии