Не скрыться от себя никак...

Не скрыться от себя никак.
Ломать себя - пустое дело.
Он чёрно-белый, неумелый,
Перед тобой мой каждый шаг.

Борюсь с собою, и корю,
И объявляю виноватой;
Быть пойманною, быть распятой
Опять себя приговорю;

Без милости огнём казнить,
Мосты то строя, то сжигая;
Страдать несбыточностью рая
И рай неистово творить.

02.03.2014г.


Рецензии