Нет, фашизму! набат

Сергей Филиппов.



Нет, фашизму,
Даже на Майдане!
Нет, нацизму,
Он не будет с нами!


Помним мы –
Истории уроки.
Горькие, былые дни,
Опалённые строки.


Нет, фашизму,
Нет ему возврата!
Нет, нацизму!
Жизнь народа – Свята!


Станем вместе,
Вдруг за другом.
Дело чести –
Мир, разбудим.

Нет, фашизму!
Эхом пусть несётся.
Нет, нацизму!
Песней, пусть поётся.
 


Рецензии