Посвящение Г. А. Демину

Ты ушел навсегда, ты ушел по - армейски.
В строй своих дорогих, незабвенных друзей.
Был ты честен и смел, добродушен по - детски.
Вечно полон задора и новых идей.

Ты как бравый солдат и лихой полководец
Шел всегда впереди, вел других за собой.
И в душа пел родник или светлый колодец.
Человеком ты был с необычной судьбой.

13.02.2014 г.


Рецензии
Всё правильно, он был именно таким! Очень позитивный человек! Пусть останутся о нём хорошие воспоминания. Молодец, Татьяна, замечательно написала о нашем земляке.

Тамара Мулина   30.03.2014 17:45     Заявить о нарушении