Нежной грусти рука. Акростих

Н-ет, не смогу я разлюбить тебя.
Е-сли надо, буду любить вечно.
Ж-изнь, она реальна, не проста.
Н-о, потому и не живу беспечно.
О-т моей любви всегда тепло.
И- греешься, купаясь в счастье.

Г-розы не затмили всё равно.
Р-адуюсь тебе и в дни ненастья.
У-тешением  для тебя была?
С-ильная, тебе такой казалась .
Т-ы и не догадывался никогда.
И- вот во всём тебе призналась.

Р-адость моя помогает жить?
У-баюкиваю лаской и словами?
К-ак то научилась так любить.
А- теперь вот говорю стихами...


Рецензии