Опять пришла весна...

Опять пришла весна,
Опять я жду любовь.
Ты нужен мне сейчас,
Хочу чтоб кипела кровь.

Хочу я гулять под луной,
И в парке ночном целоваться,
А на рассвете с тобой,
Рождением дня любоваться.

И всё равно сколько лет,
Что далеко уж за тридцать,
Искать ведь  любовь не запрет,
У каждого шанс мечте его сбыться.


 


Рецензии