***

О чем думают мужчины уходя?
Когда больно ранят нас они словами…
О чем думают мужчины не любя?
Когда любим их с закрытыми глазами.

Почему они нам причиняют боль?
Почему для них мы просто пешки?
Ведь однажды и им выпадет та роль,
Быть поводом для женской насмешки

Зачем им нужно нелюбимым врать?
Зачем держать вокруг себя «ненужных»?
Давать им понемногу увядать
От мыслей, все чаще недужных

Прошу Вас, будьте милосердней и честней
Прошу Вас не держите, если не любима.
Ведь женщина становится нежней,
Когда любовь мужчины ощутима.


Рецензии