Весна

Всего лишь лист переверни,
Весна пришла уже смотри
К нам март пришел и солнце слепит
В свою любовь, ведь каждый верит.
Метель уходит за окном
А сердце греется теплом,
Все оживилось после сна
Приходит снова суета.
Душа цветком почти раскрылась
Земля ковром весны укрылась,
Нам птицы стали песни петь
На все приятно так смотреть.
К полудню капают сосульки
И сократились буд-то сутки,
И снег растаев льет водой
Бежит по улицам порой.
Гуляют парочки повсюду,
Любовь все ищет,ждет приюта
Кораблик дети запускают,
Родные в марте все прощают.
А по утру встает заря
Нам важно знать,что все не зря
Не зря зима весной сменилась
Ах как давно она нам снилась,
Всего лишь лист переверни
Весна пришла уже смотри...


Рецензии