Я излечилась от любви

Я излечилась от любви.
Теперь ей больше не болею.
Дружу с хорошими людьми,
И от того вокруг светлее.
Меня спасли друзья в Москве,
А может, просто дни в дороге.
Роса в предутренней траве
И за детей моих тревоги.
Подруги синие глаза,
Что целый день смотрели внутрь мне,
И ливень буйный летним утром,
Который нам забыть нельзя.
Когда потоки тёплых вод
Срывались с неба в Подмосковье.
Я поняла, что жизнь идёт,
А я устала жить любовью.
                18-7-1998


Рецензии