Бей поклоны, молитвы шепчи...

Бей  поклоны,  молитвы  шепчи,
Уповая  на  Райскую  даль...
Но...  до  Бога   -   кричи  -  не  кричи...
Докричишься,  пожалуй,  едва  ль...

Оглянись-ка   и  не  обессудь,
Чтобы  в  ленности  ты  не  заснул,
Христианства  распятого  путь
В  человечьей  крови  утонул.

В  соли,  болью  наполненных  луж...
Вот  такой  у  земного  удел. -
Воспитание  пламенных  Душ,
Постоянной  ротацией  тел.

Нам  иного   -   бессмысленно  ждать.
Свет  Божественный  виден  во  мгле.
Дух    -    Вселенской  Любви  Благодать
Возрождает…   на   бренной  Земле…


Рецензии