Окруженцы...

Фронт ревел позади,
Оставляя в снегах
Окруженных бойцов и орудие…
Оставляя людей.
Позабыв в попыхах
Тех, кто падал с прострелянной грудью…
Про открытых траншей полный рост,
Блиндажи под бревном
В три наката…
Это бремя войны.
Это просто…

Как делить по осьмушке на брата.

17сен12


Рецензии