Тринадцать лет прошло...

  Обречена тобой на пост великий!
  Он будет длиться до самого конца
  Всей моей жизни! Одинокой и безликой
  Осталась я - твоей, но без венца!
 
  И пусть с приходом красоты весенней
  В душе моей, как эти все года,
  Возникнет образ твой, мой Гений,
  Любви, зажжённой навсегда!

  Люблю тебя! Любила! Любить буду!
  И не предам любовь я никогда.
  Пока жива, тебя я не забуду,
  И в вечности твоею буду.... Да!

         1.03.2014г.
 


Рецензии