Женщина загадка
Глаза,руки,ум пытливый.
Материнский взгляд на жизнь,
Ласковая речь...
В движениях её неторопливых-
Выдержка,что может всё снести,
Что ей не по душе,-семье,что угрожает.
Она не слабый пол,как это утверждают.
Защитница семьи на жизни вираже!
Не доступна каждому,
Кто ставит сети, чтоб её
Как птицу -заманить.
Только, одной ведомым ей чувством,
Дозволит одному себя любить.
Плачет женщина лишь от бессилия,
Когда не удалось судьбу исправить
Иль в беде помочь....
Она- загадка в жизни, и её стихия...
Как день и ночь...Как день и ночь.
Свидетельство о публикации №114030208370