Моя любовь
Как голубые небеса,
Как будто первый звук капели.
Она сияет день за днём,
И не иссякнет во Вселенной,
Прольётся солнечным дождём
И улыбнётся днём весенним.
Окутает меня теплом
И даст,что не хватает.
И пусть она живёт всегда,
И ярким солнышком сияет!
Свидетельство о публикации №114030208354