Демон страсти

Колдунья, фея, демон страсти!
Стекает с губ пьянящий яд...
Любви безумной, нежной власти,
Ах, как прекрасен этот ад...
Зажгутся в небе ярко звёзды,
Тихонько спустишься с небес.
И под покровом тёмной ночи,
Подаришь чувств прекрасных всплеск...
Они волшебны и прекрасны:
Сгораем в пламени любви.
Мы времени в нём неподвластны,
Ах, как чудесны чувств цветы...


Рецензии