Слово

ГЛУБИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В КАЖДОМ НАШЕМ СЛОВЕ.
ЧТОБ ДЫШАЛО СЛОВО И ЖИЛО.
БОЖИЙ КОРЕНЬ ЧТОБЫ БЫЛ ЕГО ОСНОВОЙ,
А ВЛАДЕНИЕ СЛОВОМ, НАШЕ РЕМЕСЛО.
ОЧИЩАЙ ЯЗЫК ОТ ВСЯКОЙ ГРЯЗНОЙ СКВЕРНЫ.
ДЛЯ ПРОКЛЯТИЙ ЗАКРЫВАЙ СВОИ УСТА.
ЛИШЬ МОЛИТВА, ПУТЬ НА НЕБО САМЫЙ ВЕРНЫЙ,
НО СМОТРИ, ЧТОБ НЕ БЫЛА ОНА ПУСТА.
СЛОВО БОЖЬЕ, ДЕЙСТВЕННО И ЖИВО,
И ОСТРЕЙ БУЛАТНОГО МЕЧА.
КРОВЬ ХРИСТА ТЕЧЁТ ПО НАШИМ ЖИЛАМ,
НЕ БРОСАЙ ПРОКЛЯТИЙ СГОРЯЧА!
                ОСЕНЬ 2006 ГОД.


Рецензии