я хочу
быть где-нибудь, но не здесь
быть с теми, кому я нужен
и не кусками, весь
наверное, это жалко
любви нуждаясь, скорбеть
хотелось бы не касаясь
в небо светом взлететь
хочу быть там, где свободный
там где душа - моя
я бы простился с нею
и побрел не дыша
Свидетельство о публикации №114030208297