ПосвящениекАВ

Прошу тебя ! я может повторюсь,
Но внемли ты совету моему !
Ты шоколадки ,все решив скупить, 
 И скушать все по одному…
Ты  изучи состав их горький…
Лишь изучив , ты выберешь одну…
И ,УЖ ПОВЕРЬ, не по обертке.

Не делай глупостей, здоровья ты не трать
На тот товар, который ты хотела…. купить,
Чтобы  потом другим отдать.

Найди такую шоколадку ,
Не приторную , полусладкую,
Чтоб вкус ее к себе манил,
Но чтоб и ты его манила,
Чтоб он тебя действительно любил,
Не забавляясь этой лестью милой.

И чтоб под шорох листьев ,в ветер или в дождь
Был рядом он и мог помочь
И чтобы каждую твою слезу , от радости или от горя,
Чтобы ловил он на лету
И закреплял все поцелуем


Рецензии