Продавать бесплатно проще! Не в цене ведь часто де

Продавать бесплатно проще!
Не в цене ведь часто дело...
Сколько б не гулял по роще,
птица бы не улетела!

Не нарушить зов природы!
Лёгкой будет пусть рука!
И друзьями все народы,
От гения до дурака...

Всем в природе есть ведь место!
Не хватает лишь ума...
Не хотят делиться честно.
И разбои, как чума...

Мир опять на грани боя!
Раны ноют так, от боли...
Коршуны добычу делят.
В Церкви верующие верят!

Всем в природе было место!
Почему всем стало тесно??-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 02. 2014. 0645
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114030208288
http://www.stihi.ru/2014/03/02/8288


Рецензии