Маленькая девочка с двумя косичками..
Маленькая девочка с двумя косичками
Хочет перейти дорогу во Львове
Она еще не знает, что во многих сказках
Дорога разветвляется – чем дальше, тем больше
И везде – совсем другие девочки с косой
Как хорошо, дитя, что ты не ведаешь этого
Храни Господь тебя и город вечный твой..
20314 18.44.
На фото - ребенок на улицах Львова..
Свидетельство о публикации №114030208282
И старый город начнет новую жизнь
С наступающим Новым Годом!
Алексий Чернетовский 30.12.2014 08:49 Заявить о нарушении