***

 "Я люблю тебя" и все одно
Повторяю я снова и снова.
Эта жизнь  лишь цветное кино,
Но она требует очень много.
Нужно быть не сильней, не слабей.
А уметь и умнеть, и справляться.   
Нужно век над собою крапеть
И уметь никогда не сдаваться.
А позицию ставить одну,
И врагу иногда улыбнуться.
Но и тогда самому
Об себя самого не споткнутся .
Не забыть что и как, по часам
Расписать свое время на радость.
Потому что стали мы забывать.
И поддались на лживое СЛАБОСТЬ.
Я люблю тебя и все одно
Повторяю я снова и снова.
Ничего, что сплошное кино
Стали эти когда-то, три слова.   
Я люблю его и повторю.
Слава Богу, сказать мне не трудно.
И я жизнь проживу свою
 Как задумала в это утро.


Рецензии