Не бывает, как захочешь

На свете не бывает,
Как захочешь,
Получится совсем наоборот.
Судьба распоряжается иначе-
Другую нам дорогу изберет.

И если б по желанью
Все,как в сказке,
Все исполнялись бы мечты,
Тогда бы люди были счастливы,
Не знали б ни печали,ни беды.

И жили бы на свете долго- долго,
И были бы здоровыми всегда.
Но в жизни не бывает все так просто.
Любого может подстеречь беда.

Теряемся,друг друга не находим,
Порой нечаянное слово обронив.
Осознаем вину,проходят годы.
Прощаем,низко голову склонив.


Рецензии