ДУША

ОТЧЕГО ДУША СТЕНАЕТ,
СЛОВНО ПОЙМАННАЯ ПТИЦА?
ЕЙ СВОБОДЫ НЕ ХВАТАЕТ
И ОНА ВО МНЕ ТОМИТСЯ.
ЕСЛИ ВЫПУСТИТЬ НАРУЖУ
МНЕ ЕЁ ИЗ ЗАТОЧЕНИЯ?
Я БЫТЬ МОЖЕТ ОБНАРУЖУ,
ЧТО ЗАКОНЧИЛИСЬ МУЧЕНИЯ?
ТОЛЬКО КАК ЖЕ ЖИТЬ Я СТАНУ,
КОЛЬ ДУШИ ВО МНЕ НЕ СТАНЕТ?
КТО ЗАКРОЕТ ЭТУ РАНУ,
КТО ОТВЕТ НА ЭТО ЗНАЕТ?
СМЕРТЬ МГНОВЕННАЯ НАСТУПИТ,
ПЛОТЬ БЕЗДУШНАЯ ПОГИБНЕТ.
ЭТО ДЬЯВОЛ ДУШУ ГУБИТ,
ОН, КАК ЗМЕЙ, В НЕЁ ПРОНИКНЕТ.
НЕТ, СОБЛАЗНАМ, ИСКУШЕНИЯМ!
НЕТ В ДУШЕ ДЛЯ БЕСА МЕСТА!
Я ДУХОВНОЕ ТВОРЕНИЕ,
ИЗ СВЯТОГО СДЕЛАН ТЕСТА!
                30.03.2007 ГОД.


Рецензии