Не подаю тебе пальто

НЕ ПОДАЮ ТЕБЕ ПАЛЬТО,
УСТАЛЫХ РУК КАПРИЗНО НЕ ЦЕЛУЮ,
В ЖИЗНЬ ВХОДИТ ЧЕРТЕ ЧТО,
ЖИЗНЬ ДВИЖЕТСЯ ПОЧТИ ВСЛЕПУЮ,
ЖИЗНЬ ВНОСИТ ЛИНИЮ ЧУЖУЮ.

КАК ЛИСТ ОСЕННИЙ ТРЕПЫХАЛСЯ,
ДЕРЖАЛСЯ ВЕТКИ И НЕ ОТПАДАЛ,
НО ВЕТЕР ДУНУЛ ПОСИЛЬНЕЕ--
СЛЕТЕЛ,ЛЕТАЛ И УЛЕТАЛ.
НО ИСПОВЕДИ ВЕТКИ НЕ СЛЫХАЛ.


Рецензии