Невидимые нити...

Как уголь, темные глаза,
Чаруют, память всю стирая...
И открывается душа,
И нету в этой бездне края!

Стоишь... и смотришь не дыша,
Боясь пошевелиться.
И остается не спеша
Мгновеньем, этим насладиться!

Прикосновенье сильных рук,
Касанье каждого изгиба тела.
И долгожданный поцелуй,
Я так познать его хотела!

Как в невесомости сейчас...
Не чувствую земли я под ногами.
Невидимые нити держат нас,
Парю под небесами.

Во власти полностью твоей,
Как зверь закрыта в клетке.
Ты отпусти... Ты пожалей...
Хоть и останусь в сердце с меткой!


                2.03.2014г.


Рецензии