Нежностью

Пусть будет снег -
Колючий и мелкий,
Пусть будет ветер -
Жестокий, неистовый,
Пусть будут окна
В морозном узоре,
Пусть зимний вечер -
Суровый и мглистый.
Пусть зябнут пальцы
В карманах отчаянно,
Пусть злая метель
Поёт о неизбежности,
Пусть снегопад
Кажется нескончаемым,
Только окутай меня своей
НЕЖНОСТЬЮ.


Рецензии
Откровенно, даже удивительно, когда так честно и прямо говорят... Спасибо Вам.

Влад Тень   07.03.2014 11:58     Заявить о нарушении