Порой, ты знаешь, мне бывает, очень жаль

Порой, ты знаешь, мне бывает, очень жаль…
Что время вспять, увы, не повернуть.
На сердце боль, в душе моей печаль.
Мне жаль, что прошлых дней нам не вернуть.

Хочу бежать к тебе на встречу, как и прежде.
Хочу в твоих объятьях, хоть на миг…, но все забыть.
Жаль только время слишком скоротечно…
И не возможно дважды полюбить.

Порой мне не сдержать слез от досады,
Когда в груди сжимает сердце боль.
Мы каждой нашей встрече были рады…
Но больше мы не встретимся с тобой.

Возможно, ты не веришь мне…и ладно.
Возможно, ты давно меня забыл.
Ты говоришь, все в моей жизни складно…
Да только складно было, пока ты в ней был.

Прости за все, сама ведь виновата
Прости за все мои нелепые слова.
Я слишком часто их, наверно, повторяла…
Сама ведь убегала от тебя.

И если б только знал ты, как  скучаю
Как не хватает мне улыбки, что люблю…
И если хочешь, то тебя я отпускаю,
Но только вот забыть тебя… я не смогу.


Рецензии