Люблю я тебя нечаянно

Люблю я тебя нечаянно,
Ей - Богу, прости, не хотела.
Люблю я тебя отчаянно,
До ручки, до слёз, до предела!

И счастья не жду цветистого,
Мне краткая встреча – награда.
Горюю тобою неистово!
Да только кому это надо?

Зову я тебя до одури,
Ведь мысли покоя не знают,
Но ветры, глупцы и лодыри,
Слова по дороге теряют.

Недугом любви измучена
Сама на себя не похожа,
И песня моя заучена:
«Серёжа, Серёжа, Серёжа!»

                01.07.2006г.


Рецензии