Расплескай
По моей обожжённой душе,
Сим бальзамом в ней шрамы залей,
Строкой нежности в каждом стихе
Напиши о любви чудесах,
Мысли сердца открой наяву,
Честь - погибнуть в зелёных глазах,
Что венчают твою красоту
Поэтесса волшебной страны,
Строкой ласки мне гнёздышко свей,
Безрассудством стихов о любви,
Расплескай изумруды очей.
Свидетельство о публикации №114030208205