Застрохавать бы мне сердце от страха
В жизни никчемной страница любви.
Я не умею быть дерзкой и смелой –
Горе одно, хоть совсем не живи!
Застраховать бы мне сердце от страха,
Ринуться в бой за тебя напролом,
И, не стыдясь ни провала, ни краха,
Высказать враз, всё, как есть, прямиком.
Девкой распутной обвиться за шею
И зарыдать на любимой груди.
Жаль, что я всё-таки так не умею,
Вот потому и плетусь позади.
02.07.2006
Свидетельство о публикации №114030208201