Я живу размеренно, неспеша...

Я ЖИВУ РАЗМЕРЕННО, НЕ СПЕША.
ДУХ МОЙ В ТЕЛЕ ЛЕНИТСЯ, НЕ ДУША.
НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ САМОМУ.
ПО НОЧАМ БЕССОННИЦА. ПОЧЕМУ?
ЕСТЬ ОДНО ЖЕЛАНИЕ, ЛИШЬ ОДНО.
ДА И ТО НАЗВАНИЕ ЛИШЬ ОНО.
СВОЕГО ЖЕЛАНИЯ, НЕ СКАЖУ.
УЗЕЛОЧЕК В ПАМЯТИ ЗАВЯЖУ.
ДО ПОРЫ, ДО ВРЕМЕНИ, ПУСТЬ ЛЕЖИТ.
НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ, НЕ СБЕЖИТ.
А ДУША БЕЗМОЛВНАЯ ВСЯ В ТОСКЕ.
СЛОВНО ПТИЦА МЁРТВАЯ, НА ПЕСКЕ.
СЕРДЦЕ РАЗРЫВАЕТСЯ НА КУСКИ.
ОТ ТАКОЙ ЧУДОВИЩНОЙ, ОТ ТОСКИ.
НИЧЕГО НЕ РАДУЕТ НЫНЧЕ ГЛАЗ,
СЛОВНО КРАСОК РАДУЖНЫХ СВЕТ ПОГАС.
МИР ОКУТАН СЕРОЮ ПЕЛЕНОЙ
И ПОНЯТЬ МНЕ ХОЧЕТСЯ, ЧТО СО МНОЙ?
                17.03.2006 ГОД.


Рецензии