Дремота меня спасала

ДРЕМОТА МЕНЯ СПАСАЛА,
ВИДЕЛ СНЫ ИЗ ЗАБЫТЬЯ.
КАК ДУША БЕЗ СНОВ УСТАЛА,
СНЫ СПАСАЮТ ОТ НЫТЬЯ.

ВСЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ДУШНО,
БЕЗ ПОДВОДНЫХ ОСТРОВОВ.
СКУЧНО ДРУГ МОЙ,ОЧЕНЬ СКУЧНО--
БЕЗ ЛЮБВИ И НЕЖНЫХ СЛОВ.


Рецензии