Скиталец
И пенье птиц не радует давно.
Я здесь одна. И смысл бороться
Тогда как за меня все решено?
Я жаждою измученный скиталец -
Мне помереть в пустыне суждено.
Но продолжаю свой нелепый танец,
Ты знаешь, мне другого не дано.
Свидетельство о публикации №114030200817