Одиночество таланта. Это ль ангелов печать? Авторы

Одиночество таланта. Это ль ангелов печать?
Авторы, как арестанты! Срок? Навечно. Отвечать!
И никто их не заменит. Издают? Не издают?
Кто же Дар Святой отменит?
Где находится Приют?

С каждой чаши запах тонкий, и волшебная рука,
прикоснётся уха, звонко. И голос, что издалека..
Уловил? Знать, есть зачатки?!
Не услышал? Просто счастлив!
И рука спешит, украдкой,
записать те мысли Счастья...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 02. 2014. 0629
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114030208151
http://www.stihi.ru/2014/03/02/8151


Рецензии