Бежало время

Нельзя вернуть того,кого забрали небеса.
Иначе нам не хватит места.Мы сердиты.
Нам не смотреть уже
Родным в глаза.
Нам не услышать голоса убитых.
...
Мы не получим почтой адреса
людей почивших ,
Но живых в сознание.
Бежало время.
На вопрос :"куда?"
Ссылалось на задумки мироздания.


Рецензии