Желаю счастья во Христе!
ДУРНЫХ ПРИВЫЧЕК И ПРИСТРАСТИЙ!
Я НЕ ИЩУ СЕБЕ НАГРАД,
ЛИШЬ ОДНОГО ЖЕЛАЮ, СЧАСТЬЯ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВО ХРИСТЕ.
ХОЧУ ПОЗНАТЬ СЕБЯ В ИИСУСЕ.
С НИМ СОРАСПЯТЬСЯ НА КРЕСТЕ.
И БЫТЬ НАВЕЧНО С НИМ В СОЮЗЕ,
ПУТЯМИ ГОСПОДА ХОДИТЬ.
ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ, БЕЗ ЛУКАВСТВА.
И ДУШУ В СВЯТОСТИ ХРАНИТЬ.
ДОСТИЧЬ ВЕРШИН СВЯТОГО ЦАРСТВА!
29.03.2007 ГОД.
Свидетельство о публикации №114030208129