Севастополь

Величественный город - достойный поклоненья !
Ты друг мой и учитель, достойный мой отец,
Ты кузница героев, не преданых забвенью .
В камнях твоих мелодия самоотверженных сердец .

Обильно славой, кровью, потом пОлит.
Царицею был заложЁн .
Твой чистый дух всех жадущих напОит -
Ты, как всегда, душою обнажен.

Ты белокаменный и чистый
И справедлив твой суд веков.
Защитники твои неистово,
За честь твою, тут проливали кровь.

Бессмертны подвиги сынов твоих !
И в славе ты своей бессмертен !
Не зря судьба связала нас двоих,
Ты научил меня - я буду честен !


Рецензии
Всё так. А вот про Севастополь не так нужно писать. Нужно, чтоб за душу брало! Не отчаивайтесь! Лишь бы от сердца!

Струнин Александр   24.04.2014 02:01     Заявить о нарушении