Звукомодуляция - волна

Звукомодуляция   -  волна,
Вот,  что  есть  промолвленное  слово.
Силу  созидания  она,
Или  разрушение  Основы

Принесёт...  зависит  от  того,
Что  пошлёшь  стремительною  мыслью...
Сгусток  Света  -  больше  ничего...
Выстрелом  летящий  к  Звёздным  высям...


Рецензии