Одностишия

 Врач ныне:
"Даа... Ваши органы - давненько не болели...

Я - письменно вчера вам позвонил!

Непреходящее: Простился с шансом...

Я вас не разбудил? (Спросив с досадой...)

Фейсбука в ярости захлопнувши  окно...

НедолюБил (он многих Недолюбливал...)

И вот очередная непоПытка

Какая женщина (воскликнул, вопрошая...)

Когда б не вы, про вас бы не писал...

Он странным был... (Точнее - президентом)

В ночь на первое марта - веснело...

Привет, сегодня - дождь и скверно (он был синоптиком, наверно...)

Он безответный был - ему никто не отвечал.

Закинув удочку, он ждал ее доверья...

И он тогда - решил ее любить...

Он ей не подошел (стоял на месте)

Она - ушла. Такая ушлая была...

Нет связи. Он бессвязно бормотал.

Хоть все предвидел, но при этом - просчитал

Он позвонил ей наудачу (хоть и надежней было позвонить на телефон...)

Хотел он счастья (с частью он и жил...)

Гордость ловеласа:
Какких я только женщин не терял...

Я выступал... А вы чего вогнулись?

А тертый был калач... (на мелкой терке)

Он столько раз кричал "прости", что с ним простились...


Рецензии
С печальным видом бабка .. растапливала печь ..

Асов Арсен   02.03.2014 19:40     Заявить о нарушении
-давненько я гостей не принимала...

Татьяна Бухтиярова   05.03.2014 22:50   Заявить о нарушении