Детский вопрос

ДЕТСКИЙ    ВОПРОС ?

Есть у меня один вопрос:
Он не о шёпоте берёз,
Не о паденье летних звёзд,
Не о красе под солнцем роз,
Не о возникновенье гроз,
Не о причине твоих слёз,
Он из моих полночных грёз:
«А ты целуешься взасос?»
       
         


Рецензии