Злое

"Затем все вообще любят получать
хорошие содержания и аренды.
Словом сказать, это обыкновенные «русские люди»,
у которых брюхо болит, если где плохо лежит."
           М.Е.Салтыков-Щедрин о чиновниках


Мой сосед-простите,сплюну-
Он бамбук бамбуков,
Изливает он с трибуны
Очень много звуков.
Он лентяй и лежебока,
Записной бездельник,
У него нет дела,
тока
Очень много денег.
Языком горазд  он очень...
Верит в силу лоve
И с утра до самой ночи
Чешет .... Вове.


Рецензии