Реальность

Реальность поглотила все мечты,которые я рисовал себе годами,и вовсе не виновна в этом ты,судьбу свою ведь делаем мы сами.А так красиво всё у нас случилось,и фразы так похожие на взгляд,и я поверил вдруг что получилось,что нет пути с тобой у нас назад.Что созданы с тобою друг для друга,и мысль такая сразу к нам пришла,и чувства наши закружила вьюга,по одиноким двум сердцам она прошла.Я представлял как мы с тобой вдвоём,идём по жизни вместе улыбаясь,и все несчастья мы переживем,и беды все пройдут нас не касаясь.А вот реальность жизни такова,спустила нас с небес с тобой подруга,и оказалось что она права,существовать с тобой мы будем друг без друга.


Рецензии