Я найду к тебе дорогу. сонет
Подарю свои основы, с высшей скоростью в три маха;
Не нужны теперь законы, украду отраву счастья;
Ничего о ней не знали, попрошу у горя ласки.
Проглочу одной таблеткой, плач души твоей и муку;
Шоколадною конфеткой, растворю у сердца скуку;
Утро злое разукрашу, неземным твореньем радуг;
Кучерявеньких барашков, в новый день приятно - сладок;
Будет гнать по небосклону путешественник и странник;
По неписанному слову приведу тебя в порядок;
В страсти той умалишённой исчезают грани нравов;
Или я такой влюблённый, я испил твоих дурманов.
С высшей скоростью в три маха,по вечернему заходу;
До утра не ведать страха, исцелив твою природу;
Стоп. ... , и снова.., я помчусь искать дорогу.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114030208067