Мой сын любимый

СТОЮ В БЕЗМОЛВИИ В ПРИСУТСТВИИ ТВОЁМ
И НАПОЛНЯЮСЬ ИЗНУТРИ СВЯЩЕННЫМ ДУХОМ.
ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ И Я, С ТОБОЙ ВДВОЁМ,
Я НИКОГДА ГОСПОДЬ МОЙ НЕ ПОТУХНУ.
ВОСПЛАМЕНИЛ ТЫ ДУШУ МНЕ ОГНЁМ,
ОГНЁМ ЛЮБВИ СВОЕЙ НЕУГАСИМОЙ.
И НА ДУШЕ СВЕТЛО, КАК ЯРКИМ ДНЁМ,
ВЕДЬ ТЫ НАЗВАЛ МЕНЯ, МОЙ СЫН ЛЮБИМЫЙ!
В ПОЧТЕНИИ СКЛОНЮСЬ ПЕРЕД ОТЦОМ
И ПОПРОШУ ЕГО О ВСЕПРОЩЕНИИ.
ПОСМОТРИТ ОН С ЛЮБОВЬЮ МНЕ В ЛИЦО
И Я НАЙДУ С НИМ МИР В ПРОСТОМ ОБЩЕНИИ.
                2006 ГОД.


Рецензии