Путь
Кажется, скитаньям нет конца.
В прошлом взлётов не сыскать –
Там падений боль,
И смешной уже стала эта роль.
Оправдать мне нечем новый шаг.
Я рискую вновь разбиться в прах.
Говорят напутствия враги,
Упрекают друзья –
Рядом все не те, кто был вчера.
Померк удачи маяк.
Бредём мы наугад, но это не так.
У тех, кто верен пути,
Два счастья: счастье искать и счастье найти.
Остывает пламенный закат.
Слабых духом ночь вернёт назад.
Сколько нас останется
В поле у костра,
Вспыхнет ли потухшая звезда?
Свидетельство о публикации №114030208010