Отзовись, словно ты сама тишина...

Отзовись, словно ты сама тишина.
Помолись, как молилась лишь ты.
Для меня в этом мире ты только одна,
Остальные за гранью судьбы.
Я приду, даже если меня не зовёшь.
И найду, даже там, где темно и безлюдно.
Только ты для меня в этом мире живёшь
На планете большой и пустой абсолютно.

11 мт11г.


Рецензии