Весна пришла
По улицам Москвы она гуляла.
Совсем девчонка...Я её узнала
И улыбнулась, хитро подмигнув.
Она несла в руках букет цветов
И подобрев от запаха мимозы,
Зима расплакалась прощаясь...Слезы
Снежинками летели с облаков...
А на Арбате, разложив мольберт,
Художник рисовал весну с натуры.
И расписав, для хора, партитуру,
Грачи устроили весне концерт.
Весна спешила...Улыбались ей
Прохожие, уставшие от стужи,
И весело плескался в мутной луже
Смешной, забавный, мокрый воробей.
Свидетельство о публикации №114030207997
Валентина Алешина 04.05.2015 08:30 Заявить о нарушении