БЕЗ ТЕБЯ

Без тебя ничего не могу, не хочу.
Без тебя мне и грустно, и сердцу так больно.
Без тебя в одиночестве тихо молчу.
Без тебя я ничем и никем не довольна.  

И к окну раз по сто я за день подхожу.
Почему наши встречи бесчисленно редки?
Я на месте сидеть не могу, я хожу
Всё по кругу, как лев в своей запертой клетке.  

Без тебя снова день проводить в тишине
И слова ни к чему, и все взгляды пустые,
И все мысли опять у меня о тебе.
Неужели мы будем друг другу чужими?  

И менять что-то надо. Но как? Расскажи.
На вопрос я бессмысленно глупо молчу.
Всё игра, всё слова! Всё одни миражи!
Без тебя ничего не могу, не хочу!

12 нояб 08г.


Рецензии